miércoles, 24 de febrero de 2016

GASTRONOMÍA BALEAR EN FITUR

Os traemos un fugaz recorrido por productos y platos típicos de las Islas Baleares, presentados en la pasada edición de Fitur, de la mano de tres representantes de la cocina insular mediterránea. Tolo Sintes, de Pastelería Artesana Menorquina, Juan Ramón Cobo, del Hotel Es Marés de Formentera y Miguel Calent, del Restaurante Can Calent de Mallorca. Bernal Clar, de Cultura-Ment, nos habla de los vinos del archipiélago, y Pilar Carbonell, Directora General de Turismo del Gobierno Balear, nos muestra con pasión y entusiasmo los parabienes de la gastronomía balear.






2 comentarios:

  1. Buenos días:
    Fantásticos maridajes, la cocina mediterránea nos ofrece muchas posibilidades entre ellas yo siempre digo que el turrón debe estar. En nuestra empresa de turrones Hijos de Manuel Picó ofrecemos nuestro producto estrella Turrodelia Gourmet el primer turrón untable del mundo ideal para la cocina de autor ó tradicional.
    Gracias.

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  2. En cuanto se nos ponga a tiro algún reportaje con el turrón allá que vamos.
    Muchas gracias por el comentario.

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